Одиночество

Между Солнцем и Землёй
  Задыхаешься.
С ними рядом, но всегда
  Одна.
Я такой же как и ты,
  В безысходности,
Рядом с кем то, но один,
  Луна.
Обнимать тебя
  Тоже некому,
  Ты лишь спутник
   Между планетами,
    В одиночестве
     Улетающий в пустоту.
Быть таким как ты
  Мне не хочется,
  Не хочу я жить
   В одиночестве,
    Лучше встану
     И в никуда пойду.

23.11.2014


Рецензии