Нежданный гость

Парадных встреч нежданный гость,
Звонком ко мне стучался,
Он был красив, широкоплеч,
Приятно улыбался.
Одна живу, хороший сон
Навеян этой встречей,
Неужто он, наверно он,
Тот, что был мил давече.
Конечно он, смутивший всех,
На вечере вчерашнем,
Конечно он имел успех -
Мужчина настоящий.
И вот стучится он ко мне,
Негаданно, нежданно,
Он наяву, он не во сне,
Мужчина мной желанный.


Рецензии