эквилибрист
в меня попасть и выбить за края
я чувствую как будто гнутся спицы
в том колесе которое есть я
то торможу то ускоряюсь резко
то уклоняюсь нервно от других
я тороплюсь гружу педали весом
одолевая новые круги
они смеются но их смех сквозь слезы
мой путь дневной им каждому знаком
вся разница что еду я по тросу
по тонкой нитке что под потолком
Свидетельство о публикации №114112404349