Храните любовь...
В душе она вечно живет...
Потеря ее, как ранение,
Вне сердца, засохнув, умрет...
Любовь не хранят, как консервы,
Закрыв для грядущих времен.
Ей очень нужны Ваши нервы,
Ведь жив человек, коль влюблен...
Любовь сохранить невозможно,
Она, как голубка - вольна...
Ее не удержишь ты ложью,
И без нее жизнь - больна...
Любовь воскресить - это чудо,
Подвластно лишь силам небесным.
Пусть в сердце навек Вашем будет,
Не зная ранений бесчестных.
Свидетельство о публикации №114112404328
С искренним теплом ,Оля.
Ольга Титова 9 25.11.2014 11:30 Заявить о нарушении
Оно возможно и любить бы не умело...
Спасибо, Оля, с теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 28.11.2014 08:14 Заявить о нарушении