Демократии ложные дары

23.11.2014
Демократии ложные дары

Война небес, как ад сошла
Назрела грозовая туча зла
И дьявол, потирая руки,
Говорит устами дурака.
Нужна идея и за нее борьба
Мы с кровью, до основания, рушим
И снова создаем, и строим.
Что б в хаос нас низвергнуть не могли.
Не лучше, знания предков,
Историю и символы вернуть
Которые вели десятки тысяч лет.
Учебник по истории создать
Учить и вырастить потомков,
Что б демократии ложные дары
Наших детей не превратили
В послушный скот для западной дыры.
Мы русские, кто с нами с тем и Бог
Народ и власть как никогда едины.


Рецензии