Никому из сторон я в позорном конфликте не верю!
Здравствуй, дикое поле - славянское,
Здравствуй, грустный простор - на доверии,
Что злорадствуешь так - над шахтёрами,
Что домов и детей - не щадишь?
Кто кубло подобрал - наркоманское,
И в какой всё решилось - империи?
Стали шахты - червячными норами,
Радость съела - могильная тишь!
Кружат в небе Донбасса - стервятники,
Русских - русские ставят к стеночке,
Пробивая насквозь - потный опыт твой
На пределе извилин - и жил..
Продаются советские - ватники
Всюду по самой низкой - расценочке,
И по - розничной есть , и по оптовой,
Лишь бы кто-нибудь - что предложил!
Припев:
Вечным злом - покорён, я листовки с воззваньями - ксерю,
Каждый русский - Иван в лютом гневе к обману - хорош:
Никому из - сторон я в позорном конфликте - не верю,
Ибо вера - всегда нас, славян, предаёт - не за грош!
Вспышки взрывов - опять гарантируют - стресс и седенье...
Прекратите - стрелять, жизнь любая - дороже всех денег!
Что мне лекции по - аморальности?
Разве мало заметили - вы "воды",
В том, кто поднял меч на - землю отчую,
И кто топчет - великую Русь?
Может, кто-то смотрел - бой в реальности
И в итоге - свои сделал выводы,
Я ж, пока не увижу - воочию
Бой любой - на рожон не попрусь.
Ни к чему мне рабов - лицемерие,
Ни к чему мне - господ обещания,
Всюду ложь из щелей - лезет нечистью,
Всюду - денежный запах стоит...
Потому-то во мне и - неверение,
Что народ на - черте обнищания,
Что прощатья пора - с человечностью,
Даже тем, кто - свободен и сыт!
Припев тот же.
Пусть в начале он - выше всех значится,
И не ищет - таблички "убежище",
Ибо к сталинским даже - аппатия,
Есть свои, за - пластом мертвяков...
Тот федот, кто с народом - дурачится,
Выставляет его на - посмешище,
Обречён на - сплошные проклятия
Присно, как и - вовеки веков.
Сколько вони в - восторге козлином!
Проявились - дурные привычки,
"Мусорские" заполнены - баки
Всем, чем платят им дань - "петухи"...
Пусть в аптечке вождей - с вазелином
Завсегда будут - шнапс и затычки,
Ибо в нижнем аду - лишь маньяки
Отбывают срокА - за грехи!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114112404234