Новый день

Я верю в лучшее,я верю в новый день.
Я верю,что заря нам утром улыбнётся.
И распахнёт удача настеж дверь,
И счастье ярким солнышком проснётся.

Везенье вновь к нам постучит в окно.
Надежда даст уверенность в успехе.
Любовь подарит нежность и тепло.
Забота близких устранит помехи.


Рецензии