Видать виновна голова,

Видать, виновна голова,
 есть остаток, в нем вина,
 Когда цветет в нас виноград,
вино играет, выделяя яд,
 И поют нам соловьи,
 если прислушаться,
 то воют волки,
Бывает, конечно,  по-другому,
ты рассказал, я верю,
дед


Рецензии