Не плачь! До свадьбы заживет

Доктор мне однажды прописал - Не рвите резко,
по времени, всё как нибудь само отвалится.
А я всё в нетерпении ждала, там под повязкой,
та короста заживала... его спросила " Может отмочить?"
на что ответил - Не надо. Времени прошло уж больно мало.
И я с надеждой все ходила на приём,
а он бинтуя тот рубец руками, всё туже мне затягивал -
"Не плачь! До свадьбы заживет,... при том,
что ты не первая. Вон очередь какая"
И что-то в карточку писал, своим корявым почерком он на латыне
- Ты говоришь та ссадина саднит?
- Нет что вы, уже легче, будто бы и не было в помине.
- Ну-ну..голубушка, уж полно бахваляться,
еще чуть-чуть походишь на приём
и можно будет смело расставаться.
- И правда, доктор, время что терять..
Не буду отдирать- само отвалится!
Вон очередь волнуется опять..

..../уж слишком долго времени он с ней...
простой порез. а отдирать не смей /


/ о боли в душе /


Лис


Рецензии