Дует ветер - несёт перемены
ветер дует - мне горы видны.
Никогда не приносит пусть горе,
мои думы должны быть вольны.
Дует ветер - несёт перемены,
он дарует душе чистоту.
Улетучатся зло и измены,
он откроет небес высоту.
Дует ветер - так сильно и грозно,
он тревожит деревья, кусты.
Возвращайся, ещё ведь не поздно
и судьба с нами будет на ты.
Свидетельство о публикации №114112404134