сумбур

ты отзываешься гулким эхом внутри
пульсируешь вместе с сердцем
которое никак не оттает,которое того и гляди
выпрыгнет и впереди меня зашагает

комом в горле твои имена
свободу забрали черти
душит гнетет она
как хочет мной вертит

любовь- самый высший на свете суд
любовью болеют люди
а простуда ваша абсурд
мы теплее кутаться будем

хочется от тебя убежать
спрятаться скрыться
меня-то уж не поломать
да и мечтам-то моим не сбыться

проверено все уже,исхожено поперек и вдоль
и схема весьма проста
сегодня болен тобой
и завтра и через год и через два

и как бы ни хотелось босичком с моста
сигать от новой очередной любви
которая не оставит на тебе живого места
а ты ведь не колобок
ты не из теста
тебе будет больно


Рецензии