Сусальная оболочка

Прочёл, что нищета слабых делает слабее, сильных сильней, да х...там. Я это на себе, своей шкуре, жопе, животе прошёл и боюсь ещё пройду.Здесь,собирая буковки в стишочки, словно букетики, изображая эстетику словесности, в компании зажравшихся поэтов в большинстве пишущих об эрекции мозга, собственной личностной значимости в современности, я охренел. Столько пафоса о величии России, плохом западе,Крым рым, который костью стал собачьей стаи, а нищета вот она рядом, миллионы в ней, суициды, болезни, без денег хрен, что вылечишь, зелёнка не дорого стоит, но и она не панацея. Когда мёрзнешь каждый день не до костей,  до полного бессилия, когда жрать готов, что угодно, а порой уже и не можешь, зубы вываливаются, как гнилые гвозди из трухлявой доски - поэзия и философия в жопе. Олимпиады, чемпионаты, прочая циничная псевдопатриотичная блевотина хуже проституции в тысячи раз, когда у людей МРОТ, если нет официально установленного прожиточного минимума на члена семьи,  пенсии - отдельная проза, то человек либо будет красть, либо в лучшем случае медленно сдохнет. Изощрён геноцид нынешних дней, войны упакованы в красивые лубошноисторические упаковки и новый наш национализм рождает единение дебилоизированных масс, перешагивающих через нищего, ведь это же не люди, они не хотят работать,сейчас это новая фишка хренотипов. Диеты, острова, яхты, список огромен и нищета - щёки одного лица нашей общественной морды.


Рецензии
Трудно с Вами не согласиться.... Спасибо!

Жанна Волочанская   12.07.2016 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, но лучше бы мне оказаться не правым.

Владимир Дворецкий   12.07.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.