Не зря

Параллели и пересечения...
Точки... Паузы между строк...
То наборы слепого везения?
Полустанки наших дорог?


Рассчитать бы нам угол да радиус...
Чтоб с разбегу не под откос...
Эх, сравнять бы все кручи да впадины...
Чтоб не знать ни боли, ни слёз...


Но известна цена за небитого...
И так манит крик журавля...
И спасительна боль незабытая...
Что копаться? Было... Не зря...


Рецензии