Иди ко мне!
Не бойся, ничего я не скажу,
Что ты предал, другую грея,
Любовь мою в июньскую жару.
Иди ко мне и поцелуй покрепче!
Ты сам когда-нибудь поймёшь,
Что было бы намного легче
Сдержать себя в такую ночь.
Иди ко мне! Я всё прощаю!
А это - тяжело подчас,
Но верной быть не обещаю,
Хоть и зову тебя сейчас...
Свидетельство о публикации №114112404050