Не злая немножко

Ты можешь думать, что угодно,
Твоя судьба - имеешь право,
Но правда есть, она свободна,
От предрассудков, зла и нравов!
Она над властью измерений,
Для человека - честь и совесть,
Душа, любовь, от Бога-гений.
Она - о счастье пишет повесть.

А если этих слов не знаешь,
Не слышишь или непонятны,
Представь, что больше ты не злая.
Не навсегда от грязи пятна,
На нашей красоте душевной,
Моей, твоей, ещё кого-то,
От них, нет средства совершенней,
Прощения! И вся забота -
И нет обид и тайной злости,
И радость выпорхнет на волю,
Добро же, станет частым гостем,
Но только с Богом! Веришь, что ли?

Взамен логичных рассуждений,
О наблюдениях, приметах,
Избитых устаревших мнений,
В любви душевной сила света!
Делюсь чем Бог послал, на веру,
В который раз, что в правде сила,
Достойным истинным примером,
Чтоб просветление в каждом было...

23.11.14


Рецензии