Рассвет

Рассвет проснулся алой пеленою,
Туман над озером куда-то весь пропал
И солнце разом осветило нас с тобою,
Как новый день родился я познал.

Роса слезинкой на землю скатилась,
Рассыпалась  как зеркало блестя.
Тепло вокруг нас сразу появилось
И посетила вдруг энергия меня.

И где то птичий хор запел хмелея,
Вдруг закружилась сразу голова.
Присел на бугорок от этого скорее,
О как прекрасно, вырвались слова

А воздух чистый и богульник расцветает
И запах радостный стоит уже сейчас.
Душа с восторгом это принимает,
Природа ласково и нежно обнимает нас.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Пушкин и Лермонтов -дерьмо-против Вас!

Евгений Коньшин 3   27.12.2014 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо за искреннее замечание. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   28.12.2014 10:33   Заявить о нарушении