Сегодня мне сиренево-лилов

Сегодня мне сиренево-лилово,
А завтра мне не все равно.
Я в теле этом замурована,
А хочется в большой полет.

Тюрьмы оковы цветом скрашены,
Из декораций пестрых свод.
Не обмануть меня, напрасно то,
Иллюзий вижу хоровод.

Печаль, подруга закадычная,
Тихонько со смирением сидит,
Дорога жизни малосимпатичная,
По ней приходится идти.

Стенать нет смысла, жребий бросили
Моя судьба и ангел мой.
Я на себя могу рассчитывать,
В пути, что приведет домой.


Рецензии