***

Странный мир мы придумали сами,
Да и сами теперь в нем живем.
Каждый тут говорит о своем
И вершит свои судьбы руками.

Помогает другим жить в тепле,
Пить компот и плеваться с балкона.
Словно нету природе урона
И плывет на другом корабле.

Что же делать теперь, как понять,
где любовь, где добро или счастье?
Каждый может укрыться в ненастье,
И слезинки за стенкой ронять.

Мы оплакали наши мечты.
Им теперь не суметь возродиться.
Мы живем. Будем снова травиться,
Лицезреть смерть земной красоты.

Может быть, наши дети мудрей
Будут к Матери относиться.
Верю, что суждено им влюбиться
В воды чистые диких морей...
23.11.2014


Рецензии