Рубаи Так помни депутат.. , возврат придет!

   "Так помни депутат.., возврат придет!"

О, Депутат, брось нас кормить.., ты скверной!
Всё ложью пичкаешь - умы.., любовью верной.
Но помни: возврат придет в твой род.., от дел!
Что ты покрыл обманом и ложью лицемерной.


Рецензии