Небо в звёздах
Кто-то ищет карьеристов,
А моя любовь, как птица,
Вновь ко мне в окно стучится.
Подари мне небо в звёздах,
Я, тебя от бурь укрою,
Обниму душой, и просто
Разделю весь мир с тобою.
Я, с судьбой своей не спорю,
Целый век тебя ждала,
Принеси тепло в ладонях,
И, останься навсегда.
Свидетельство о публикации №114112403945