Попробуй её разгадать?
И тайну души, не узнать.
А ты, подойди поближе,
Попробуй, её разгадать.
Что же, в душе хранится?
Не хочется ей, открывать.
Не стоит наверно злиться,
А лишь попытаться понять.
Закрыта, она, в футляре.
Ты в дверцу её, постучи.
Но если, пришёл в ударе,
Ты лучше остынь, помолчи.
Нежностью, лаской своею,
Вновь сердце её отогрей.
Веди себя, щедро с нею,
Смотри, ничего не жалей!
Возьми и немного побалуй,
Послушай житейский совет.
Купи к зиме шубку, пожалуй.
Ты больше получишь в ответ.
Красивые, очень желанные,
Все женщины, будут тогда.
Любите их, часто балуйте,
Откроют вам душу, всегда.
2014 год
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114112403920