ЕСли рабоТаш ув ФотаШопи,
Бо Ж вжмэш улад у попив
СвичКУ ЦИП
Ув куци вш.
Так Таши-Лама МАЙн тута и збир
Прама саби фсь зьраБиф:
Вси 20 тысяч пакЛоньНик Лир Б
Дали зь рыйЦеньЗий с тыщь!
Ну, как-та Суть ухватВат ани
Ципусь з нямецких лиТр.
Ну, то с вас 3 РУбли ж.
На облиГацыи Конищ:
Бо, ну, Саша побил
Колен в Сухым Бир.
Када Ж гналСИК за Бриль, кахДа той дав шызив
В7.
...ну, й тут хто куды?
Свидетельство о публикации №114112400392