Услышьте...

Сергей Филиппов.




Как народу Новороссии докричаться до власти, чтобы она поняла, что нужно этому народу? Как ему докричаться до мира, который отвернулся от этого народа? Очень много возникают вопросов, на которых нет ответа. Мой стих называется "Услышьте!..."
 






Услышьте, вы сейчас народ,
Все те, кто не даёт народу мира,
Кто собирается опять в поход,
Его там ждёт – одна могила.


Услышьте, слёзы матерей,
Кто может заглушить их участь,
В судьбе погибших своих детей,
Они остались жить, и мучась.


Услышь и небо, и земля,
Как полыхает всё в дыму и саже.
Кто это сделал, жизнь людей губя,
Он радовался этому, даже?...


Услышьте, вы зверьё, что где – то там,
Вы затаились, словно загнанные кони.
Придёт и ваш черёд, достанется всем вам,
И ваши будут разрушены покои.


Услышьте голоса простых людей,
Они кричат, но кто, же их услышит?
Сидит на троне важно кто? Злодей,
В стране своей, он воду мутит.


Услышьте, я прошу вас, люди!
К судьбе народа, кто не равнодушный.
Вставайте, мы врагов осудим,
Не быть Новороссии  рабской и послушной!;











23.11.2014 года.


Рецензии