С Россией говорить на ВЫ

Мрак сгустился на планете:
Обама, Меркель здесь в ответе!
И есть еще марионетки,
Что сидят на той же ветке...
Потакают мании
Канцлера Германии...
Словно мир сошел с ума,
С ними в дружбе сатана...
О демократии гутарят -
На деле всех гнобят и травят...
Чем Россия им плоха?!
И здесь без всякого греха
Наложили санкции,
Галдят об изоляции...
Запомните, правители - ханжи:
С Россией говорить на Вы должны!


Рецензии