Многоточие...

Я стала резче и грубей,
Но мне ничуть не легче.
От прошлых ран еще больней,
И больше нет надежды.

Уходят дни за горизонт,
Как близнецы, похожи.
И как назло сломался зонт,
А вечер - непогожий.

И серый дождь в моей судьбе
Закончится не скоро....
Простые песни о тебе,-
Пустые разговоры.

Ты – часть меня, прощальный слог
Наивных синих строчек.
Блокнот любви нашей промок,
Когда же ставить точку?...


Рецензии
Проникновенно!

Андрей Аксенов 2   01.12.2014 21:27     Заявить о нарушении