Отпускаю тебя...
Будто бы почудилась во сне
Вечность, когда я была больною,
И любовь, росла, росла во мне!
Чувство оказалося серьёзным,
Я его боялась всё сильней...
Ты же оставался благородным,
Отдаляясь от меня судьбой своей.
Я звала, манила, приглашала,
Но был нем и глух ты ко всему.
Лишь ночное небо принимало
Слёзную кричащую мольбу.
Что же, отпускаю тебя с миром!
Не держу обиды или зла.
Сердце залечу пьянящей миррой,
А прощание залью глотком вина.
Свидетельство о публикации №114112403897