От...

Отрекись от меня, отделись от меня, изыди -
Бесом вьешься в больной груди.
Не желаю играть больше в игры
Ни с тобой, ни с кем-то другим.

Отрекись от меня, отделись от меня, отвергни
Все попытки понять , кто прав.
Я тянусь сквозь черные тернии
Прямо к звездам, где ты гулял.

Отрекись от меня, отделись от меня, отмайся.
Ощущаю, как тяготит
Взмах моим указательным пальцем,
Превращая кожу в гранит.

Отрекись от меня, отдались от меня, укройся
И беги от меня стремглав.
Не жалей и обидеть не бойся,
Вдруг в толпе меня не узнав.

21.11.14г.


Рецензии