Обнуление
Не подняться, не выйти из круга.
Дверь закрыта властителем тьмы,
между жизнью и смертью нет чуда.
Вдаль по острым ножам не пройти,
обнаженной душе не укрыться
и мелькают чужие вокруг
удивленно, с ухмылкою, лица.
Мне нельзя больше жить на краю
и нельзя удержаться, нет силы.
Мы не властны над жизнью своей,
вот что понял, склонясь у могилы.
Засмеявшись, скользну в темноту,
распрямляясь в свободном падении,
всё, что прожил, навечно со мной
будет связано каждым мгновением.
Свидетельство о публикации №114112403894