Выстоять

Есть всегда что сказать,
Но теряются мысли-
   Они где то вдали
   Между нами зависли.
Я в метро. Как обычно
Всё снова и снова
   Под рукой мои мысли
   Воплощаются в слово,
И в ушах каждый день
Под дабстеп слово "Выстоять".
   Далеко ты, но я
   Тоже там, только мысленно.
***
Хочу крылья расправить,
 Прилететь и быть рядом,
  Вновь с тобой говорить,
   Касаться взглядом.
Хочу тебе сказать
 И повторить опять
  Три слова.
   Я устал о них молчать.
***
Идти один по жизни я устал,
 И не хочу любовь убить.
  И так же сильно не хочу быть сам.
Давай мы будем вместе,
 Давай мы будем жить,
  Любить, так чтобы все завидовали нам.
***
Да, я не думал
 Что такое будет - чувства
  Алкоголь не убивает...
Кто прочитал это
 И понял -
  Тот на деле знает.
***
Научи меня
 Жить без имени
  Твоего,
   По тебе не страдать.
Научи меня
 Как убить любовь
  Быстро,
   Так чтобы опять
Жить хотелось.

21-22.11.2014


Рецензии
Очень тронуло, потому что - я тоже там, только мысленно ... читаю Ваши строчки и узнаю себя.
Спасибо Вам за слово - ВЫСТОЯТЬ.
Света Вам и Любви.
Илана

Илана Шалэхет   25.11.2014 10:15     Заявить о нарушении
За слово "Выстоять" в первую очередь спасибо Максу Коржу (песня "Тралики").
И вам спасибо. Как раз свет и любовь - то чем дорожу, чего остро не хватает.
И за стихи.
В особенности за "Еврейский дом. Алия", как раз в нём есть и свет и любовь.

Джек Дубин   25.11.2014 16:19   Заявить о нарушении