Мелодия сердец...

 
Рифмую ноту в текст любви,
Перевожу на ля-минор,
Прошу, ты только улови
В ней поэтический мажор.

С самим собой наедине,
Сам музыкант и сам певец,
Где на одной FM волне
Звучит мелодия сердец…

Где еле слышно трели флейт
На децибелах тишины,
Любовь играет свой сонет
Смыкая линию волны.

Сигнал проходит без помех,
Играет музыкой весны,
Сердец сопрано слышим верх,
Когда друг в друга влюблены…


Рецензии