На шелковом уютном ложе...

На шелковом уютном ложе,
Лишь чувствуя, закрыв глаза,
От губ по гладкой сочной коже,
К коленям двигалась рука...

Тебя раскрыв, изнемогая,
И слившись в страсти пылкой той,
Тела общались темп меняя
Под нарастающей волной...


Рецензии