Вехи одной судьбы!

Мой приятель показывая на толстую пьяную бабу у которой красный яркий нос и опухшее лицо говорит;- Я её с детства знаю хотя выглядит она моей ровесницей.

У меня даже на снимках семейных застолий она имеется.
Поднимаемся к нему на 12 этаж  он достаёт фотоальбом.
 Смотрю рядом с его родителями и сестрой с братом запечетлена симпатичная детсадовсая девочка с бантиками.

На другом снимке она уже выпускница  школы  тут уже можно  точно  догадаться что это именно эта баба
лицо критически настроено видно готова всем советы давать.

Далее  она невеста за ней стоит сестра моего знакомого (она свидетель) на свадьбе.

Потом она в робе на заводе тащит с бабами какую то железную болванку тащит с улыбочкой видимо это  коммунистический  субботник.

А вот она снова видна в окошко идёт чуть ли не падая с баллоном пива и с бутылкой водки в прозрачном пакете.

Да что не говори вехи одной судьбы  в человеческом море суверенного               Башкортостана!
                Россиянких весей  судьбинушка!

А какой милой выглядела на фото снимках её молодости которые хранят мой приятель и его сестра!


Рецензии
Такая вот судьба...

Белка Елкина   24.11.2014 20:03     Заявить о нарушении
Да красивое было фото детсадовской девочки!

Игорь Степанов-Зорин 3   26.11.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.