Три ангела ко мне добры

Три ангела ко мне добры
И ценят почему-то.
Бросай меня со львами в рвы,
Достанут и оттуда!
Как хороши они собой,
Хотя различны цветом.
Печаль прогонят, снимут боль
И подсобят советом!
Они похожи на людей,
Но более гуманны.
Сегодня в поисках рублей
Обчистили карманы!
Пусть забирают, мне не жаль,
Хозяйничают в доме.
Они меня потащат в Рай,
Когда я брошу кони!


Рецензии