Эпиграмма П

В России он немало лет живёт,
Но до сих пор - её непатриот!
И таковым теперь уже не будет!
Живёт давно ... Но не как люди,
Не прирастая к нам душою ...
Соцветие его ума давно пустое:
Цветёт порою, яростно цветёт,
Только плодов желанных не даёт!

                24.11.14


Рецензии