Как быть иначе?

Разлюбил. Как быть иначе,
Коли нет уже любви?
Ты сейчас мне громким плачем
Душу грешную не рви.
На краю последней ночи
Не ругайся, не кори,
А про то, что сына хочешь
Сколько хочешь говори.
23.11.14 г.


Рецензии