Пробегусь по следам старых клавиш...

Пробегусь по следам старых клавиш
И исчезну в назначенный час.
Я тебе ничего не оставлю.
Это время разводит нас.
Его бег, словно рьяная буря,
Разрывает всё вокруг.
Лишь мелодия!
Пусть не узнаю,
Кто ты мне враг или друг.


Рецензии