Идите, люди...

Идите, люди, в Божий Храм!
Своих домашних приводите.
ХРИСТОС - прощенье всем грехам!
Его всем сердцем возлюбите!


Чтоб наши души искупить
Пришёл на землю к нам Сын Божий.
Кто хочет с Богом вечно жить,
К Нему прийдите, Он поможет!


В мольбе просите, чтобы дал
Он вам живое покаянье,
Чтоб возродил, детьми назвал,
Дал Истины Святой познанье.


В свои сердца Христа впустите!
Сегодня в Божий Храм прийдите!




 


   


Рецензии