Зло крадется во мгле

Ужасный оскал отражен на стекле,
Тишину разрезает дьявольский вой,
Шествует ад.. зло крадется во мгле,
Зло по пятам семенит за тобой.

Ночь породила зловещий кошмар,
Пряча в тумане маньяка-убийцу,
Зло крадется во мгле.. заводит удар,
Не убежать, не спастись и не скрыться.

Зло насладится азартом погони,
Остается лишь спрятаться, ждать и молиться,
Леденит душу страх предсмертных агоний,
Зло чувствует тех, кто дрожит и боится.

Слабость, пороки и искушения
Ваш разум заполнят в решающий час,
Они всегда рядом с нами с рождения,
Зло крадется во мгле.. зло в каждом из нас!


Рецензии
Чудовища нашей души порой не менее опасны, чем враг у ворот)) Читаю романы из цикла Метро 2033 и Сталкер, пока нравится))

Любитель Абсента   26.11.2014 18:10     Заявить о нарушении
да, это точно) в каждом есть темная сторона)

Станислав Пронин   26.11.2014 18:27   Заявить о нарушении