Клоны в Одессе

Добро и зло нас  окружает,
Любовь, ненависть  у  людей,
Заряды  каждый  излучает,
Где  каждый  в  чем то  чародей.

Реле  в  мозгу  переключает,
Что  принимает  наш  нейрон,
Заряда  мысль  преображает,
Вот  это  физики  закон.

В  любой  материи  заряды,
В  частицах  есть  частотный  ряд,
Есть  как  патроны, есть  снаряды,
Заряды  мозга  вроде  клад.

В  Одессе  разные  народы,
Где  в  мыслях  свой  диапазон,
Заряд  зависит от породы,
Характер  рода  это  клон.

План  код  программа  человека,
Так  говорят,  что  это дух,
В любой  планеты код  для  века,
Дух  есть  материи  пастух.

Дух  экстрасенсы  все  читают,
Дух вроде  в  вечности  живет,
И  тело  силой   снабжает,
И  реализации лишь ждет.

Тела для духа  инструменты,
В  одних, ну, как  святого  дух,
Тела  для  духа, как клиенты,
Так  дух  к  желаниям  есть  глух.


Рецензии