Разглядеть... и -насладиться

Сквозь ресницы...-
мир...-
как -будто ...-
снится...
Улицы бегут-
машинным рядом...
Тишиной
вздыхают чаровницы...-
у меня под окнами,..
весенним садом...
Люди-
будто, со страниц
сошли...-
романов,..
озабоченны
иль влюблены во жизнь...
Всё...-
чуть под другим углом...-
и нет парада...
А есть то,
что мы...-
не углядим.
Взором,
он открыт во поглощеньи-
всех , всего...-
будто за праздничным столом...
Много явств...-
но мне они ненадобны...-
Мне бы насладиться..-
прелестью...-
в одном...
...............................
Сквозь ресницы,..
мир,..
как -будто ...-
снится...

24.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии