***

Поверь, нет лучших перед Богом,
И худших, также, просто нет,
У каждого своя дорога,
Лишь за свое держать ответ.
Он одарил тебя свободой,
Есть выбор у тебя всегда,
Есть у других, судить не пробуй,
У всех есть время до суда.


Рецензии