Ушедшим друзьям
Оставив в нашей памяти свой след
Пусть небольшой, но очень ощутимый,
В рассвете пролетевших земных лет.
Как тяжело прощаться, дорогие,
Смотреть на ленты, алый разноцвет,
Стоять у гроба на краю могилы
И слезы лить на траурный портрет.
Нет, не прощайте,
Только до свидания.
Короток человека век.
И мы придем в ваш мир,
Придем к вам на свидание,
Уж так устроен человек!
Свидетельство о публикации №114112403680