Верность Сердечная Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЕРНОСТЬ СЕРДЕЧНАЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Как
     Прагматик
          Лиричный
                Скажу,
                Не
                Фантаст:
      
                -  Красотой    
                Онежнённое
                И
                Мечтой
                Вдохновлённое
                Сердце
                Красоту
                И
                Мечту
                Не
                Предаст!".


Рецензии