Я помню чудное мгновенье...

перед тобой--явился я...
а ты--без толики сомненья
смотрела птицей--на меня...
А ты без толики уныний--
формировала из меня
не полудурка,но отныне--
раба постельного белья...

в каком-то нежном упоеньи...
я провожал тебя...
не раз...
и мы теснились...
на сиденьи...
после возни у окон
касс...
К тебе лепился я...во мраке
плацкартного вагона...-и
живей и радостней собаки--
задумки бегали мои...


Рецензии