Мой, личный, маленький мирок...

Мой, личный, маленький мирок,
Тобой я бесконечно дорожил...
Увы, кончается недолгий срок,
Который нам Всевышний отпустил...

Не стал бы я печалиться об этом,
Но вот ломаются Законы Бытия…
Куда, к чему летит моя планета -
Такая чУдная красавица Земля?

Предчувствуя пугающую темноту,
Что ждёт её, душевные испытываю муки…
И сердцем не могу одобрить пустоту,
В которую войдут любимые мной внуки.

Как круто изменился нынче человек -
Всё мельтешит перед его глазами…
Каким он будет — двадцать первый век?
Не дай-то Бог, чтоб зАлило его слезами...
24.11.14.
 
 "Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете."
@ Юлиус  Фучик


Рецензии