Дождь стучит...

Дождь стучит
Об решётку
Танцует чечётку
Койка
Пружина устала петь
От тел потеть
Тет-о-тет трутся
Трудятся
Капли плюются
Смех
Течёт чёткий
В зигзаги сверх
Рек
Из желтой грязи
Человек
Себя изверг
Открыл дверь
В мир
От крыл
Себя рыл
И рыло от дыр
Давил
Подошвой в снегу начисто.


Рецензии