По дорогой...

По дорогой
Мне дороги
Ходят повешанных ноги
Ядом сморкают
Мнут вокруг
Подруг
И у них вместо рук
Города растут
Растениями
Растлениями
Словно спрут
На дороге репей
Липнет
А ты ей реп пни
Скажи: «Нет!»
Кислорода
У кислого рода.


Рецензии