Смыслово...

Смыслово
Завихрело
Завыло
Кто вы?
Маяковский
Это тот, у которого
Взгляд плоский?
Это тот, который
Был словарный снос
Псом в землю рос?
Я - Маяковский
Якорь бросил в мост
Я - высший сорт
С высоты кинул трос
Об трость задел нос
Шмякновский
Вспотел тротуар
Московский.
Расцвело на груди
Маяком.


Рецензии