Равнодушие

Что принесёт мне вечер на своём крыле?
Я подошла к Границе, что меня пугает.
Пугает ощущением своим.
И вот оно во мне -- Равнодушие...
Хотелось спрятать бы его подальше,
испуг, сомнение, вопросы- всё это Ты подаришь мне,
РАВНОДУШИЕ
Вопросы, так и сыплются в моём Уме:
- Лежит мой путь к Доверию, к Любви?
смотри-ка, посмотри...
Равнодушие, живёт и спрятанно в тебе,
показывают мои Чувства мне.
Момент проходит, вдруг я осознаю:
Всё так должно и быть, как есть.
Вот, Панцырь, сердце сковывавший, тает.
Тем самым, он моё Познанье и Границы расширяет.
Я принимаю Равнодушие во мне.
Тем самым, путь к Любви и Сердцу шире открывая.
О, Солнце, Благодарна Я Тебе!!!
Ты Здесь, Сейчас со-мной,
мне силы, храбрость придавая.
Могу я всё, с поддержкою твоей,
сейчас ещё, нуждаюсь в ней.
Сегодня мне пришло Познанье:
Моменты -- Здесь-Сейчас, всего важней
всех техник медитаций, целенье прошлого,
о будущем мечтанья...
Я осознала это вдруг, Сейчас,
поэтому и выражаю своё внутреннее состоянье,
чрез эти строки и слова и междустрочье,
в котором просто тишина...
С намерением пробудить сердца и души.
Своим примером это говоря, показывая и творя.
Творя в пространстве новое СЕБЯ--ТЕБЯ.

24.11.2014


Рецензии