Печать одиночества
Я тобою не владею,
Для тебя открыта дверь,
Но держать тебя не смею,
Ты не пойманный мной зверь,
А уйдёшь переболею.
То ты раб, то господин,
А то строгий повелитель,
И до сей поры один
Бескорыстных чар властитель,
И во всём со мной един,
Сердцу щедрый покровитель.
Между нами нет преград,
Мы же ищем их бесспорно,
Громоздим иль строим в ряд,
Приукрасив их достойно,
Одиночества печать
Снять считаем непристойно.
24.11.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114112403623
Успехов Вам без границ)))))))))))))))
С душевным теплом, Евгения.
Евгения Савич 06.12.2014 06:35 Заявить о нарушении